INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (“GDPR”)

Il trattamento dei dati personali avverrà nel rispetto dell'Informativa Privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (“GDPR”)

Nel caso in cui si interrompe la sessione ci autorizzi a salvare le informazioni inserite e ad essere ricontattato per proseguire con il contratto?

I dati da te rilasciati saranno conservati da Bega srl per 5 giorni solari solo ai fini del ricontatto per completare l’adesione. La compilazione dei dati mancanti avverrà a cura dei nostri operatori durante la telefonata lasciando a te la facoltà di concludere il contratto.

1. Titolare e responsabile del trattamento dei Dati Personali

1.1. Bega srl , con sede legale in Brendola Via Mattei 28B 36040 Brendola VI, P. IVA 04039300241 (di seguito “ Bega srl”), in qualità di Titolare del trattamento, tratterà i suoi dati personali forniti tramite il sito www.maanta.it/de/es/eu (di seguito “ Sito”) in conformità a quanto stabilito dalla normativa applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali e dalla presente Informativa.

2. Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD)

2.1. Bega srl ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD) che può essere contatto al seguente indirizzo e-mail: privacy@maanta.eu

3. Oggetto e Modalità del trattamento

3.1. Bega srl tratterà i dati personali da lei comunicati o legittimamente reperiti (“Dati Personali”). In particolare sono trattati i seguenti Dati Personali:

3.1.1. Dati dell’area riservata: al momento della creazione un account le sarà richiesto di fornire alcuni Dati Personali, (ad es. nome, cognome, indirizzo email, numero di cellulare), necessari per completare con successo la registrazione e per la fruizione dei relativi servizi. Bega srl le consente inoltre di accedere all’area riservata anche tramite l’utilizzo di credenziali fornite da un social network (c.d. “social login”), in particolare utilizzando le identità create su Facebook, Twitter e Google+.

3.1.2. Dati di Pagamento: in caso di acquisto di prodotti o servizi sono altresì trattati, in conformità alla normativa vigente in materia, i dati di pagamento, inclusi gli estremi identificativi.

3.1.3. Dati di contatto: qualora lei intenda porre dei quesiti a Bega srl scrivendo agli indirizzi email riportati sul Sito, saranno trattati il suo indirizzo email e il contenuto del messaggio inviato. Il trattamento di questi Dati Personali è necessario per fornire un riscontro alla comunicazione ricevuta. Il conferimento degli ulteriori dati deve ritenersi assolutamente facoltativo.

3.1.4. Dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, ovvero dedicati al funzionamento e utilizzo delle APP rese disponibili da Bega srl, acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (es. la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate, il nome dell’Internet Service Provider e l’indirizzo del Protocollo Internet (IP) attraverso il quale accede a Internet, l’indirizzo Internet dal quale lei si è collegato al Sito, ecc.), la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail.

3.1.5. Dati acquisiti dal Servizio Clienti: dati forniti in occasione di interazioni con il Servizio Clienti di Bega srl, ivi incluse le registrazioni delle telefonate, qualora abbia acconsentito alla registrazione.

3.2. Per trattamento di Dati Personali ai fini della presente informativa è da intendersi qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con l’ausilio di processi automatizzati e applicate ai Dati Personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

3.3. La informiamo che tali Dati Personali verranno trattati manualmente e/o con il supporto di mezzi informatici o telematici.

4. Finalità e base giuridica del trattamento

4.1. Bega srl tratterà i suoi Dati Personali per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di privacy e protezione dei dati personali. Nello specifico, Bega srl tratterà i suoi Dati Personali solo quando ricorre una o più delle seguenti basi giuridiche:

· lei ha prestato il suo consenso libero, specifico, informato, inequivocabile ed espresso al trattamento;

· il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta;

· in presenza di un legittimo interesse di Bega srl;

· Bega srl è tenuta in forza di un obbligo di legge a trattare i Dati Personali.

4.2. Nella seguente tabella sono elencate le finalità per cui i suoi Dati Personali sono trattati da Bega srl e la base giuridica su cui si basa il trattamento.

Finalità del trattamento

Base giuridica

Permettere l’utilizzo di tutte le funzionalità del Sito.

Esecuzione di un contratto

Controllare il corretto funzionamento del Sito.

Esecuzione di un contratto

Accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito.

Legittimo interesse

Riscontrare a un quesito dell’interessato.

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato

Registrazione all’area riservata e fruizione dei relativi servizi.

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato

Utilizzo delle APP rese disponibili dal sito Maanta e fruizione dei relativi servizi.

Esecuzione di un contratto

Esecuzione dei contratti proposti dal sito Maanta (aventi ad oggetto la fornitura di prodotti di arredamento, servizi di assistenza e manutenzione, e per tutte le conseguenti operazioni di interesse del cliente.

Esecuzione di un contratto

Accesso alle funzionalità del Salva e Continua disponibile in fase di adesione contrattuale via web.

Nell’eventualità lei non porti a termine la procedura di adesione per la conclusione dei contratti proposti da Bega srl, i suoi dati saranno utilizzati per contattarla al fine di agevolare la conclusione del processo di adesione, qualora lei ne abbia fatto espressamente richiesta.

Bega potrà accedere al formulario di adesione in cui sono presenti i dati da lei già inseriti nella prima fase di compilazione del form, proseguire nella compilazione mediante contatto telefonico e consentirle di finalizzare il processo di adesione mediante accesso a un link, che Bega srl invierà alla sua casella di posta elettronica. Decorso il termine di cinque (5) giorni solari dall’invio dell’e-mail, il link non sarà più utilizzabile, con conseguente cancellazione dei dati.

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato

Consenso dell’interessato

Gestione degli eventuali ordini di acquisto e delle connesse attività amministrative.

Esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato

Esecuzione di un contratto

Nell’eventualità in cui sia richiesta la domiciliazione bancaria o postale dei pagamenti, per verificare che i dati bancari/postali forniti siano corretti. A tale fine Bega potrà contattare la Banca /Poste Italiane oppure, qualora vi sia il suo consenso, lei telefonicamente o tramite i canali digitali resi disponibili a tal fine.

Legittimo interesse

Consenso dell’interessato

Consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge.

Legittimo interesse

Obbligo di legge

Permettere a Bega srl di adempiere agli obblighi di legge, regolamento o previsti dalla normativa comunitaria.

Obbligo di legge

Predisposizione di misure finalizzate alla tutela contro il rischio di credito, incluse attività finalizzate a identificare l’affidabilità economica e/o solvibilità del cliente, anteriormente o nel corso del rapporto contrattuale. A tale scopo potrebbero essere acquisite informazioni attraverso l’accesso ai sistemi informativi di società autorizzate, nonché da Sistemi Informazioni Creditizie e SCIPAFI così come previsto dalla Legge n. 124/2017, che sono trattate, laddove necessario, esclusivamente ai fini della verifica sulla affidabilità e puntualità nei pagamenti.

Legittimo interesse

Rilevazione, prevenzione, mitigazione e accertamento di attività fraudolente o illegali in relazione ai servizi forniti sul Sito.

Legittimo interesse

Obbligo di legge

Predisposizione di un sistema di geolocalizzazione dei veicoli e di tutela del parco veicoli avverso eventuali atti di terzi o dei clienti che siano illeciti o fraudolenti, nonché, tramite l’APP resa disponibile, di un sistema di geolocalizzazione degli utenti, attivato a seguito dell’autorizzazione dagli stessi fornita, volto a fornire loro contenuti e servizi.

Consenso dell’interessato

Partecipazione a eventi resi disponibili attraverso il Sito.

Consenso dell’interessato

Svolgimento di attività mirate al miglioramento della qualità dei servizi offerti collegati al rapporto contrattuale (per esempio, sondaggi per valutare il gradimento dei clienti).

Consenso dell’interessato

Svolgimento, da parte di Bega srl, di ricerche di mercato, vendite dirette, anche telefoniche, per il collocamento di prodotti o servizi, per comunicazioni commerciali o attività di marketing. Tali attività potranno essere eseguite mediante l’invio di materiale pubblicitario, informativo, promozionale o di inviti, mediante modalità tradizionali (es. posta cartacea) o sistemi automatizzati di contatto (es. SMS, e-mail)

Consenso dell’interessato

Utilizzo dell’indirizzo di posta elettronica fornito all’interessato nell’ambito del rapporto contrattuale in essere con Bega srl per l’invio di offerte commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli in precedenza acquistati (cd. Soft spam)

Legittimo interesse

Svolgimento, da parte di Bega srl o da partner commerciali di Bega srl, per il compimento di ricerche di mercato, vendite dirette, anche telefoniche, per il collocamento di prodotti o servizi, per comunicazioni commerciali o attività di marketing. Tali attività potranno essere eseguite mediante l’invio di materiale pubblicitario, informativo, promozionale o di inviti, mediante modalità tradizionali (es. posta cartacea) o sistemi automatizzati di contatto (es. SMS, e-mail)

Consenso dell’interessato

Analisi della propensione all’utilizzo dei prodotti e servizi offerti da Bega srl o da partner commerciali di Bega srl, la definizione di profili individuali e di gruppo, la proposizione di offerte individuali predisposte anche mediante l’impiego di strumenti e applicativi.

Consenso dell’interessato

Offrire servizi di assistenza commerciale, tecnica e più in generale di customer care.

Esecuzione del contratto

Controllo della qualità dei servizi di assistenza offerti direttamente da Bega srl o dai propri partner commerciali, per verificare l’efficacia del servizio di assistenza e orientare adeguatamente le azioni formative delle Persone Autorizzate al trattamento.

Esecuzione del contratto

Consenso dell’interessato

Legittimo interesse

4.3. Il conferimento dei suoi Dati Personali è necessario in tutti i casi in cui il trattamento avviene sulla base di un obbligo di legge o per eseguire un contratto di cui lei è parte o dall’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Un eventuale suo rifiuto potrebbe comportare per Bega srl l’impossibilità di dar corso alla finalità per cui i Dati Personali sono raccolti.

4.4. Il conferimento dei suoi Dati Personali è invece volontario per il perseguimento delle ulteriori finalità indicate nella tabella. Il mancato conferimento del suo consenso in relazione a tali ultime finalità non avrà nessuna conseguenza sulla conclusione del contratto. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento sarà specificata all’atto della raccolta.

5. Registrazione all’area riservata tramite social Login

5.1. L’accesso all’area riservata è consentito tramite le seguenti modalità:

a) creando un account sul Sito;

b) mediante l’utilizzo di credenziali fornite da un social network (c.d. “social login”), in particolare le identità create su Facebook, Twitter e Google+.

5.2. Nell’eventualità lei decida di accedere all’area riservata tramite le credenziali di un social network, Bega srl dovrà acquisire alcuni dei suoi dati personali (Nome, Cognome, Email) in conformità alle autorizzazioni da lei rilasciate al social network di riferimento. Lei è dunque tenuto a verificare le impostazioni previste dal social network di riferimento nonché a leggere con attenzione le relative privacy policy, in quanto le stesse potrebbero autorizzare il social network a condividere con Bega srl i suoi dati personali autorizzando, così, Bega srl a raccogliere informazioni come i contatti, gli amici e altri suoi Dati Personali. In ogni caso Bega srl non verrà a conoscenza dei dati di registrazione da lei utilizzati.

5.3. Bega srl conserverà il codice identificativo associato al suo account presso il servizio del social network di riferimento nel momento in cui lo si utilizzi per il login a Bega srl o per la condivisione di contenuti ospitati dal Sito; la conservazione avrà luogo per tutto il tempo necessario a fornire i servizi richiesti.

5.4. Se lei crea un account Bega srl o usa servizi del Sito collegandosi attraverso il social login, Bega srl potrà utilizzare le informazioni contenute nell’account di provenienza per completare il suo profilo sul Sito. Lei potrà in ogni momento aggiornare o modificare le informazioni del profilo e i dati di contatto attraverso la social login.

6. Finalità di Marketing e/o Profilazione

6.1. L’indirizzo di posta elettronica da lei fornito nell’ambito del rapporto contrattuale in essere con Bega srl potrà essere da quest’ultima utilizzato per l’invio di offerte commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli in precedenza acquistati (cd. soft-spam). Lei potrà in ogni momento opporsi al trattamento inviando una richiesta alla casella di posta dedicata di cui al paragrafo 10 della presente informativa.

6.2. Per tutto quanto non ricompreso nel precedente articolo 6.1, all’interno dell’area riservata lei potrà liberamente decidere se acconsentire all’utilizzo dei suoi Dati Personali per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di comunicazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato, relativa ai prodotti e/o servizi offerti da Bega srl ovvero partner commerciali di Bega srl.

6.3. Inoltre, all’interno dell’area riservata lei potrà liberamente decidere se acconsentire all’utilizzo dei suoi Dati Personali per la rilevazione, da parte di Bega srl o da partner commerciali di Bega srl, delle preferenze di consumo e l’analisi anche in forma personalizzata, automatizzata o elettronica, delle informazioni acquisite attraverso l’utilizzo dei prodotti e/o servizi.

6.4. Il trattamento dei Dati Personali per le predette finalità potrà essere realizzato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’intervento dell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive).

6.5. Il consenso da lei prestato per finalità di marketing si intenderà prestato per entrambe le modalità indicate, restando comunque salvo il suoi diritto di opporsi, anche parzialmente, in relazione ai diversi canali di comunicazione con cui le finalità di marketing sono realizzate, con le stesse modalità indicate nel paragrafo 10 della presente informativa.

6.6. Il consenso per le predette finalità è facoltativo e non impedisce la possibilità di fruire dei servizi nella stessa disponibili. In particolare:

a) Previo libero e specifico consenso, da rilasciare all’interno dell’area riservata nella sezione “Gestione Consensi”, tali Dati Personali.

b) Previo libero e specifico consenso, da rilasciare all’interno dell’area riservata nella sezione “Gestione Consensi”, tali Dati Personali potranno altresì essere comunicati a terzi soggetti, partner commerciali di Bega srl, ai quali Bega srl potrà comunicare o cedere i dati acquisiti per le predette finalità di marketing.

c) Infine, previo libero e specifico consenso, da rilasciare all’interno dell’area riservata nella sezione “Gestione Consensi”, Bega srl o partner commerciali di Bega srl, potranno realizzare analisi ed elaborazioni anche nominative del suo profilo e delle abitudini di consumo, al fine di proporre offerte di prodotti e servizi personalizzati in modo da renderle più conformi e funzionali ai suoi interessi ed esigenze.

7. Destinatari dei Dati Personali

7.1. I suoi Dati Personali potranno essere resi accessibili, per le finalità sopra menzionate:

a) ai dipendenti e ai collaboratori di Bega srl, agenti, appositamente nominati Persone Autorizzate al trattamento, che potranno agire quali Titolari autonomi, o quali Responsabili al trattamento, allo scopo nominate;

b) alle società terze o altri soggetti (“Terze Parti”) che svolgono alcune attività in outsourcing per conto di Bega srl, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento,

c) a terzi soggetti o partner commerciali di Bega srl, per finalità di marketing diretto, nel rispetto delle prescrizioni del GDPR, previo l’ottenimento del suo consenso.

8. Trasferimento dei Dati Personali

8.1. I suoi Dati Personali saranno trattati all’interno dell’Unione Europea e conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

9. Periodo di conservazione dei Dati Personali

9.1. I Dati Personali oggetto di trattamento per le finalità di cui sopra saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento.

9.2. I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto che sussista il rapporto negoziale con il Titolare, fatte salve le esigenze di riscossione dei crediti residui e/o la gestione dei dati in ipotesi di eventuali contestazioni o reclami, quali ad esempio quelle aventi ad oggetto le fatture emesse.

9.3. I suoi Dati Personali saranno conservati di norma fintanto lei non proceda a revocare il suo consenso e in ogni caso saranno cancellati automaticamente decorsi 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, fatta salva l’eventuale conservazione degli stessi laddove necessaria ai fini della gestione di azioni giudiziali in corso e all’adempimento di specifici obblighi di legge.

10. Diritti degli interessati

10.1. Ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR, in relazione ai Dati Personali comunicati, lei ha il diritto di:

a) accedere e chiederne copia;

b) richiedere la rettifica;

c) richiedere la cancellazione;

d) ottenere la limitazione del trattamento;

e) opporsi al trattamento;

f) ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento; ove tecnicamente fattibile.

10.2. La informiamo che lei ha comunque il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali che la riguardano effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione, nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Il diritto di opporsi a tale trattamento eseguito tramite mezzi di contatto automatizzati si estende anche al trattamento dei Dati Personali tramite mezzi di contatto tradizionali, a meno che lei non desideri opporsi solo in parte.

10.3. Qualora si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i suoi Dati Personali non saranno più oggetto di trattamento per tali finalità.

10.4. Per l’esercizio dei suoi diritti e per la revoca del suo consenso lei potrà inviare una comunicazione all’indirizzo email privacy@maanta.eu

10.5. Per maggiori informazioni relative ai suoi Dati Personali potrà rivolgersi al Responsabile per la Protezione dei Dati Personali, raggiungibile al seguente indirizzo e-mail privacy@maanta.eu .

10.6. Le ricordiamo che è un suo diritto proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, mediante:

a) raccomandata A/R indirizzata a Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, 00186 Roma;

b) e-mail all'indirizzo: garante@gpdp.it, oppure protocollo@pec.gpdp.it;

c) fax al numero: 06/69677.3785.

Informativa aggiornata a maggio 2018

HO PRESO VISIONE


Chiudi
Utilizziamo cookies anche di terze parti che migliorano i servizi, la navigazione e le promozioniMaggiori informazioni