4.9 su 5

Recensioni prodotti

2168 valutazioni globali

Recensioni negozio

gmb img

Per visualizzare le recensioni di GoogleMyBusiness del nostro negozio Maanta

Vai alla pagina

Recensioni verificate

gcr img

Per visualizzare le recensioni verificate Google

Vai alla pagina

Recensioni verificate Google

Maanta si impegna a fornire il miglior servizio sul mercato per i suoi clienti, continuando a migliorare i propri servizi grazie anche al contributo di tutti i clienti: la loro opinione è molto importante per noi perché ci fornisce sempre uno spunto per non fermarci e fornire un'esperienza sempre più soddisfacente.

stefano v.

03 mar 2024

Campioni tessuti maanta

Davvero molto apprezzabile questa idea di spedire,peraltro gratuitamente,un campione dei tessuti affinché il cliente possa “toccare con mano” il prodotto da acquistare. Siete l’unica azienda a farlo. Davvero complimenti!!!!

03 mar 2024

Prodotto recensito: Campioni tessuti Solaria e Saill

2809

Claudio G.

14 feb 2024

Muscle x3 Ancoraggio parete

Buongiorno, sistema semplice per il tensionamento facendo pochissimo sforzo e faciltà nello sgancio. Abitando in una zona ventosa il sistema ha retto a raffiche notevoli e lo sgancio dovendo intervenire in "emergenza" è stato velocissimo, E' il secondo set da 4 che acquisto abbinando il kit a delle ottime tende EasyShade ombreggianti che pur essendo la serie "entry level" si sono rivelate robustissime. Consiglio l'acquisto di entrambi (tensionatori + tenda). Claudio

14 feb 2024

Prodotto recensito: Muscle x3

2801

Edoardo M.

26 dic 2023

Assistenza molto utile

Ho telefonato prima di ordinare e ho ricevuto ottime indicazioni sulla scelta. Il processo di ordinazione è stato semplice, la merce è arrivata in tempo e ben imballata. Ne ho installato uno per stabilire la procedura che è stata semplice passo dopo passo. La tenda montata è di altissima qualità, quindi in base a quanto sopra lo consiglio vivamente.

26 dic 2023

Prodotto recensito: Solaria +Plus Furl Impermeabile

Nicola C.

17 dic 2023

Ottima disponibilità

Molto disponibili e precisi

17 dic 2023

Prodotto recensito: Alu Simple

2789

Andrea P.

11 dic 2023

Prodotti semprpiù evoluti

Sono cliente di questa azienda da 5 anni, e ne ho potuto osservare lo sviluppo con l'offerta di prodotti sempre più diversificati ed evoluti. Prodotti di qualità e un servizio vendita e post vendita sempre più attento e curato. La prima volta ho comprato i pali e una tenda impermeabile, allora c'era solo un modello base. La tenda arrivò con un lieve difetto e mi fu sostituita immediatamente, non solo. Dopo qualche mese mi inviarono un nuovo modello per testarlo. L'anno scorso ho acquistato il sistema di carrucole Muscle. Ora ho acquistato una tenda Sail impermeabile approffittando degli sconti della black week. Il prodotto soddisfa pienamente le mie aspettative: imballo, cura dei dettagli della tenda, sempre perfetti. C'è persino un metro a nastro da dieci metri e quattro matite per il montaggio, anche se non ne ho bisogno perché i pali sono già montati da 5 anni e sono sempre stabili e esteticamente perfetti. Monterò la tenda non appena finiranno i lavori di rifacimento della facciata di casa mia e vi farò sapere il risultato finale, ma sono certo che sarà tutto perfetto come sempre.

11 dic 2023

Prodotto recensito: Saill Impermeabile

2783

Davide B.

05 dic 2023

EasyShade Perfetta

Grazie alle vostre guide ho questa tenda da tre anni ed è perfetta. Resistente a vento, grandine ecc... Ho preso questa nuova per ricambio approfittando del black friday. Complimenti.

05 dic 2023

Prodotto recensito: EasyShade 2.0 Impermeabile

2776

Matteo P.

05 dic 2023

Assistenza al cliente

Ho avuto bisogno di assistenza per un piccolo problema e il servizio clienti è stato rapido e professionale nell'aiutarmi a risolverlo. Prodotto come sempre ottimo

05 dic 2023

Prodotto recensito: Solaria +Plus Furl Traspirante

Daniele D.

02 dic 2023

Collare a muro

Ho acquistato 2 pali con collare a muro per la terrazza. Montaggio molto facile e ottima tensione della vela

02 dic 2023

Prodotto recensito: Alu Simple

Mario C.

01 dic 2023

Terzo acquisto

Poichè altamente performanti, mi hanno stimolato ad utilizzare i prodotti di Maanta su nuovi spazi e contro eventi, estivi ed invernali, sempre più estremi...

01 dic 2023

Prodotto recensito: EasyShade 2.0 Impermeabile

2774

Giacomo D.

27 nov 2023

Soddisfazione Garantita

Assolutamente soddisfatto dell'acquisto. Consiglio vivamente a chiunque cerchi una soluzione versatile e affidabile per la protezione solare.

27 nov 2023

Prodotto recensito: Solaria +Plus Furl Traspirante

1 234 arrow-right
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri