Black Weeks: spedizione gratis da 19€
-10% su tutti i prodotti / -20% sulla pergola Maistra!

4.9 su 5

Recensioni prodotti

1452 valutazioni globali

Recensioni negozio

gmb img

Per visualizzare le recensioni di GoogleMyBusiness del nostro negozio Maanta

Vai alla pagina

Recensioni verificate

gcr img

Per visualizzare le recensioni verificate Google

Vai alla pagina

Recensioni verificate Google

Maanta si impegna a fornire il miglior servizio sul mercato per i suoi clienti, continuando a migliorare i propri servizi grazie anche al contributo di tutti i clienti: la loro opinione è molto importante per noi perché ci fornisce sempre uno spunto per non fermarci e fornire un'esperienza sempre più soddisfacente.

Luca S.

07 nov 2022

Design bellissimo

Fatto molto bene e durevole nel tempo. Svolge la sua funzione benissimo.

07 nov 2022

Prodotto recensito: Ulisse

2299

Luca S.

07 nov 2022

Ottimo

Qualità prezzo numero uno!!!!

07 nov 2022

Prodotto recensito: EasyShade Traspirante

2298

Marco T.

02 nov 2022

Molto elegante nel design

Robustissimo prodotto! L'acciaio di questo spessore è indistruttibile. Accessorio indispensabile per maistra autoportante

02 nov 2022

Prodotto recensito: Kit basi Maistra

2252

Alcide B.

26 ott 2022

Dopo la tenda a caduta...

Dopo aver acquistato una tenda a caduta, mi sono fidato nuovamente di Maanta acquistando il gazebo per la casa al mare. Maanta è una garanzia! Come per l'altro prodotto anche questo accessorio è stato studiato abbondando nei materiali. Sicuramente non è una cinesata! Ancora una volta molto contento

26 ott 2022

Prodotto recensito: Kit basi Maistra

2254

Roberta D.

14 ott 2022

Pienamente soddisfatta!

Ero titubante sul mettere il gazebo fisso o mobile tramite basi, visto essere opzionali. Ma con il senno di poi sono pienamente soddisfatta poiché oltre ad essere funzionali, sono anche molto belle da vedere. Confermo che sono calpestabili, per me che sono bassetta (1metro e 55) sono anche comode per arrivarci comodamente con l'asta di manovra.

14 ott 2022

Prodotto recensito: Kit basi Maistra

2253

Giovanni E.

09 ott 2022

Palo Alu Simple

Robustissimo palo in alluminio, davvero resistente e dettagli ben curati. Ottimo acquisto!

09 ott 2022

Prodotto recensito: Alu-SimplE

2244

Giovanni E.

09 ott 2022

Tenda a vela Solaria

Ottimo prodotto, si nota subito la qualità in ogni dettaglio. Arrivata prima del previsto con imballaggio ben curato. Davvero un bel prodotto!

09 ott 2022

Prodotto recensito: SolariA Impermeabile

2243

Marco T.

03 ott 2022

Pienamente soddisfatto!!!

Finalmente un prodotto di design, moderno con una gran qualità dei materiali. Niente simile in commercio, giunti ricavati dal pieno di colore blu unici nel loro genere.

03 ott 2022

Prodotto recensito: Maistra

2245

Marino M.

21 set 2022

Prodotto super robusto!

Il mio amico aveva acquistato una vela ombreggiante Maanta e per impossibilità di fare fori a bordo piscina, ho deciso di prendere questa tenda da sole autoportante. Consiglierò a mia volta i prodotti Maanta

21 set 2022

Prodotto recensito: Maistra

2248

Olga R.

17 set 2022

E' proprio bello da vedere!

Un po' scettica ho optato per Maanta e non per la concorrenza per la possibilità di regolare l'altezza oltre all'inclinazione. Devo dire che il prodotto è veramente solido, inoltre ha un design unico.

17 set 2022

Prodotto recensito: Maistra

2249
1 234 arrow-right
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri