4.9 su 5

Recensioni prodotti

2372 valutazioni globali

Recensioni negozio

gmb img

Per visualizzare le recensioni di GoogleMyBusiness del nostro negozio Maanta

Vai alla pagina

Recensioni verificate

gcr img

Per visualizzare le recensioni verificate Google

Vai alla pagina

Recensioni verificate Google

Maanta si impegna a fornire il miglior servizio sul mercato per i suoi clienti, continuando a migliorare i propri servizi grazie anche al contributo di tutti i clienti: la loro opinione è molto importante per noi perché ci fornisce sempre uno spunto per non fermarci e fornire un'esperienza sempre più soddisfacente.

Antonio L.

18 set 2023

tenda e kit ancoraggio a parete

ottimo ...!

18 set 2023

Prodotto recensito: Muscle x3

2731

Eleonora L.

17 set 2023

Assistenza clienti da 10

Ho contattato uno dei loro consulenti perché avevo qualche dubbio sulle dimensioni e sui tessuti. Mi ha spiegato i vari tessuti e mi ha saputo indirizzare. Molto soddisfatta

17 set 2023

Prodotto recensito: Bugna

Emanuela L.

16 set 2023

Non fa effetto cappa di calore

Ho installato Solaria sul terrazzo e sono rimasto piacevolmente colpito. Anche durante le giornate di afa estiva non fa l'effetto "cappa di calore". La consiglio

16 set 2023

Prodotto recensito: Solaria Impermeabile

1

Walter M.

11 set 2023

sistema di fissaggio Muscle Pole

sistema efficientissimo ed efficacissimo che consente un veloce montaggio/smontaggio della vela (io la monto solo al bisogno). Materiale di ottima qualità.

11 set 2023

Prodotto recensito: Muscle Pole

2715

Walter M.

11 set 2023

Tenda Easy shade rettangolare mis. 6x5

Il prodotto è assolutamente rispondente alla descrizione e alle mie aspettative. Avevo contattato l'assistenza clienti e la Sig.a Benedetta è stata gentilissima e precisissimi nel chiarirmi le caratteristiche del prodotto e guidarmi nell'ordine degli accessori (sistemi di ancoraggio). Ho ricevuto il pacco a casa due giorni dopo l'ordine, in anticipo rispetto ai tempi dichiarati al momento della conferma.

11 set 2023

Prodotto recensito: EasyShade Traspirante

2714

Tommaso G.

10 set 2023

Impermeabile 100%

Incredibilmente resistente all'acqua. Ho potuto utilizzare tranquillamente il tavolo del giardino anche durante l'inverno, senza alcun problema. Davvero un ottimo investimento.

10 set 2023

Prodotto recensito: Solaria +Plus Impermeabile

Davide B.

08 set 2023

Grazie

Ottimo prodotto altamente consigliato

08 set 2023

Prodotto recensito: Muscle x3

2705

Soletta U.

28 ago 2023

Easy share traapirante

Ottimo prodotto, consegna super veloce

28 ago 2023

Prodotto recensito: EasyShade Traspirante

2693

Diego D.

27 ago 2023

Perfetta !

Robusta e fa ombra alla macchina che ora non è più bollente, speriamo duri alla grandine e al vento ! Grazie.

27 ago 2023

Prodotto recensito: Solaria Traspirante

2689

leonardo g.

26 ago 2023

Robusti ad un buon prezzo

Ottimi

26 ago 2023

Prodotto recensito: Moschettone in acciaio

2686
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri