Maanta presenta "Randa", il nuovo pouf per esterno.
Approfitta dello sconto del 30%!

4.9 su 5

Recensioni prodotti

2447 valutazioni globali

Recensioni negozio

gmb img

Per visualizzare le recensioni di GoogleMyBusiness del nostro negozio Maanta

Vai alla pagina

Recensioni verificate

gcr img

Per visualizzare le recensioni verificate Google

Vai alla pagina

Recensioni verificate Google

Maanta si impegna a fornire il miglior servizio sul mercato per i suoi clienti, continuando a migliorare i propri servizi grazie anche al contributo di tutti i clienti: la loro opinione è molto importante per noi perché ci fornisce sempre uno spunto per non fermarci e fornire un'esperienza sempre più soddisfacente.

Davide B.

08 set 2023

Grazie

Ottimo prodotto altamente consigliato

08 set 2023

Prodotto recensito: Muscle x3

2705

Soletta U.

28 ago 2023

Easy share traapirante

Ottimo prodotto, consegna super veloce

28 ago 2023

Prodotto recensito: EasyShade Traspirante

2693

Diego D.

27 ago 2023

Perfetta !

Robusta e fa ombra alla macchina che ora non è più bollente, speriamo duri alla grandine e al vento ! Grazie.

27 ago 2023

Prodotto recensito: Solaria Traspirante

2689

leonardo g.

26 ago 2023

Robusti ad un buon prezzo

Ottimi

26 ago 2023

Prodotto recensito: Moschettone in acciaio

2686

leonardo g.

26 ago 2023

Da vera barca....

Ottima, consiglio la pezzatura più lunga perchè io ho preso la 5 m e non mi è bastata :-(

26 ago 2023

Prodotto recensito: Cima Nautica

2685

leonardo g.

26 ago 2023

Vela quadrata

Ottima fattura e materiali; aggiungerei però qualche Anello in acciaio inox 316 di qualità nautica anche sui lati per aumentare le possibilità di mettere in tensione la vela (almeno uno a metà lato)

26 ago 2023

Prodotto recensito: EasyShade 2.0 Impermeabile

2684

Roberto Oreste B.

25 ago 2023

buon rapporto qualità/prezzo

Ho acquistato le tende nelle versione più economica ed in due misure. Le tende sono di buona fattura, gli accessori per il montaggio a muro sembrano persino sovradimensionati. Buon acquisto, ne valuterò con il tempo la durata. Ho preferito, all'atto dell'acquisto, questa azienda perchè è italiana, ha una sede e delle persone, un catalogo completo e dei progetti; insomma una cosa seria. Non solo un sito internet

25 ago 2023

Prodotto recensito: EasyShade Traspirante

2683

Andrea A.

24 ago 2023

Prodotti di qualità e Servizio post vendita eccezionale

I prodotti sono di qualità e il servizio post vendita eccezionale. In particolare, la vela che mi era stata spedita aveva un difetto di fabbrica. Ho contattato attraverso l'apposito form il servizio post-vendita della Maanta spiegando il problema e allegando una foto. Ebbene, in un solo giorno, hanno provveduto ad evadere la mia richiesta e ad effettuare la spedizione di una nuova vela in sostituzione della precedente. In nemmeno due giorni dalla segnalazione ho ricevuto la merce e risolto il problema. Eccezionale!

24 ago 2023

Prodotto recensito: EasyShade Traspirante

2679

Antonello B.

21 ago 2023

Qualita

Ho verificato dopo il montaggio ma sopratutto con eventi tipo vento e pioggia molto forte, la robustezza ed efficienza del prodotto, soddisfatto dell'acquisto. Tenda a vela impermeabile Easy shade buon rapporto qualità prezzo.

21 ago 2023

Prodotto recensito: EasyShade 2.0 Impermeabile

2676

giuseppe S.

20 ago 2023

prodotto qualità prezzo abbastanza soddisfacente per questo lo riacquisto

non resiste a grandine e a vento oltre i 30km/h contemporaneamente. con pioggia e vento forte idem imbarca acqua consiglio di chiudere con temporali estivi in arrivo di grande entità

20 ago 2023

Prodotto recensito: EasyShade 2.0 Impermeabile

2674
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri